第21回 厨房設備機器展の出展内容変更・Web展示会の開催について

第21回 厨房設備機器展の出展内容変更について

 株式会社中西製作所は、2021年2月16日(火)~2月19日(金)、東京ビッグサイトで開催されるHCJ2021内、第21回 厨房設備機器展(主催:一般社団法人日本能率協会)の出展内容を変更いたします。

◆第21回 厨房設備機器展(主催:一般社団法人日本能率協会)公式サイト◆
https://jma-hcj.com/

 新型コロナウイルスによる感染症の拡大状況を鑑み、お客様をはじめ関係各位の安全と健康を第一に協議しました結果、出展内容を急遽変更することを決定いたしました。ご来場を予定されているお客様にご迷惑をおかけいたしますとともに、直前のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。

当社ブース(S1-P14)における出展について
・説明員  : 当社スタッフは少人数で対応いたします。
・展示内容 : 密を避けるため展示機器を減らし、映像を主体とした展示に変更させていただきます。

 なお、2月18日(木)10:50 ~ 11:30に開催される日本厨房工業会主催セミナーにおける当社の講演「洗浄作業の省人化~コロナ禍での新たな取り組み~」(受講無料/事前申込制)は、本お知らせの発表時点では実施する予定です。
ただし、新型コロナウイルスによる感染症の拡大状況を踏まえた事務局や政府の方針によって予定が変わる場合もございます。

セミナーの詳細は下記の公式サイトからご確認ください。
https://jma-hcj.com/seminar/

Web展示会の開催について

 上記の通り、第21回 厨房設備機器展の出展内容につきましては内容を変更致しますが、当社ホームページ上で同時開催するWeb展示会は当初の内容で開催いたしますので是非ご来場いただけますようお願い申し上げます。
展示会場に足を運ぶのが難しい方、会場の展示内容についてさらに詳しく知りたい方は是非内容をご確認ください。
 2月16日より内容が変更されますので、当社ホームページのTOPページにございますWeb展示会アイコンをクリックしてアクセスをお願いいたします。
withコロナ時代に適した
4つの新しいのかたちをご提案させていただきます。


 『洗浄の省人化・自動化』
 ナカニシは前洗いから消毒までを自動化する洗浄環境を目指すことで省力化を実現し、
 人手不足やコスト等の課題解決に取り組んでいます。

 『テイクアウト』
 テイクアウト時に店舗に滞留する人の数を減らし、食品を安全・安心に提供。
 ナカニシは時勢に対応したフードロッカーをご提案できます。

 『施設コロナ対策』
 感染拡大の影響で、店舗はもちろん厨房内でも安全・安心な環境が求められる昨今。
 ナカニシは空間そのものの感染対策までご提案できます。

 『フードロス対策』
 生産体制や客足が安定しないことで、フードロスの問題も大きくなっています。
 おいしさを保ちながら食品を長持ちさせる冷凍機器をご提案できます。


 
以上