アレンジメニューの調理試験・レシピ開発をお手伝い!

レシピ・メニュー、運営面にある課題・悩みを…
・提供メニューが単調になっている
・全体的に冷たい(適温提供できてない)
・調理効率を上げたい
・お祝膳や季節&郷土料理レシピを考える時間がない
・もっと「おいしく」したいが機器なのか調理方法に問題があるか分からない
そんなお悩みをメディカルシステム課でお手伝いさせていただきます。
弊社がヒヤリングを元に調理試験した季節料理・郷土料理などのレシピをご紹介させて頂きます!是非お気軽にお問合せください。
・提供メニューが単調になっている
・全体的に冷たい(適温提供できてない)
・調理効率を上げたい
・お祝膳や季節&郷土料理レシピを考える時間がない
・もっと「おいしく」したいが機器なのか調理方法に問題があるか分からない
そんなお悩みをメディカルシステム課でお手伝いさせていただきます。
弊社がヒヤリングを元に調理試験した季節料理・郷土料理などのレシピをご紹介させて頂きます!是非お気軽にお問合せください。

是非テストキッチンにお越しください!
ナカニシでは東京・大阪ともにテストキッチンを設置。
新調理システムに対応した新しいレシピ開発の支援や、加熱・冷却工程のT-T管理の数値管理、味・品質向上のアドバイスや調理相談といった、メニュー開発サポートを行っています。
また、クックチル・真空調理の基礎知識や体験講習、スチコンなど多機能な調理器具の使い方、新調理の前提となる衛生管理や温度管理についての講習なども行っております。
ぜひ一度テストキッチンの様子をご覧になってみてください!
新調理システムに対応した新しいレシピ開発の支援や、加熱・冷却工程のT-T管理の数値管理、味・品質向上のアドバイスや調理相談といった、メニュー開発サポートを行っています。
また、クックチル・真空調理の基礎知識や体験講習、スチコンなど多機能な調理器具の使い方、新調理の前提となる衛生管理や温度管理についての講習なども行っております。
ぜひ一度テストキッチンの様子をご覧になってみてください!