卓上型過熱水蒸気オーブン「DEECO」
焼く・煮る・蒸すがこれ1台!
過熱水蒸気調理をもっと手軽に。
最大温度350℃!
最大350℃まで出力可能。
高温調理に適したピザもおいしく焼き上げます。
最大350℃まで出力可能。
高温調理に適したピザもおいしく焼き上げます。
旨み成分の保持&歩留り大幅UP
過熱水蒸気の持つ高熱量(凝縮伝熱と対流伝熱)によって
食品中エキス成分(旨み成分)の流出を低減。
さらに、食品色素の流出を防いで食材を色鮮やかに調理します。
過熱水蒸気の持つ高熱量(凝縮伝熱と対流伝熱)によって
食品中エキス成分(旨み成分)の流出を低減。
さらに、食品色素の流出を防いで食材を色鮮やかに調理します。
瑞々しい食感
過熱水蒸気は食品へ効率よく熱を伝えるため、
外はパリッと中はジューシーに。
低酸素調理で油の酸化を抑え、美味しく仕上がります。
過熱水蒸気は食品へ効率よく熱を伝えるため、
外はパリッと中はジューシーに。
低酸素調理で油の酸化を抑え、美味しく仕上がります。
香り良くヘルシーな仕上がり
庫内を過熱水蒸気で満たすことで超低酸素調理が可能です。
食品酸化や劣化を抑え、栄養素を保持し健康的かつ風味良く仕上がります。
庫内を過熱水蒸気で満たすことで超低酸素調理が可能です。
食品酸化や劣化を抑え、栄養素を保持し健康的かつ風味良く仕上がります。