ハンバーガー生産ライン
弊社では古くから外食業のお客様ともお付き合いさせていただいております。
そこで、今回は培ったノウハウを生かしたハンバーガー生産ラインをご紹介します!
そこで、今回は培ったノウハウを生かしたハンバーガー生産ラインをご紹介します!
ハンバーガー生産ラインから一部機器をご紹介!
2槽式フライヤー
・121℃~193℃の温度保持
・ステンレス網構造で素早い加熱
・フィルターユニットの取り外しが簡単、
清掃もラクラク
・簡単な操作性とユニバーサルデザイン
・ステンレス網構造で素早い加熱
・フィルターユニットの取り外しが簡単、
清掃もラクラク
・簡単な操作性とユニバーサルデザイン
バーチカルトースター
・8~36秒まで焼成時間を調整でき、
1時間当たり最大300のバンズが焼成可能
・5つの圧縮設定により様々な種類の
バンズとサイズに対応
・外形寸法を抑えたことで、狭小店舗にも対応可能
・清掃性の高い、メタルベルト設計
1時間当たり最大300のバンズが焼成可能
・5つの圧縮設定により様々な種類の
バンズとサイズに対応
・外形寸法を抑えたことで、狭小店舗にも対応可能
・清掃性の高い、メタルベルト設計
ハンバーガー生産ラインを構築するその他多数の機器も取り揃えております。
お客様のお困りごとに対して柔軟にご提案!
中西製作所は「厨房」に関わり続けて75年。
長年にわたり培ったノウハウを生かしてお客様に最適なご提案をいたします!
「実際に機器を導入したいけど、お店のスペースが狭い...」
「人手不足でお店の経営が回らない...」
など、厨房のお困りごとをぜひお気軽にご相談ください。
長年にわたり培ったノウハウを生かしてお客様に最適なご提案をいたします!
「実際に機器を導入したいけど、お店のスペースが狭い...」
「人手不足でお店の経営が回らない...」
など、厨房のお困りごとをぜひお気軽にご相談ください。