システムのご提案 The suggestion of the system

HOME > システムのご提案 > 学校給食センター > 学校給食センター5000食規模

学校給食センター

学校給食センター1000食規模 給食センター・システムレイアウト構成例
→お問い合わせはこちら 汚染作業区域前室 下処理室 検収室(野菜類) 割卵室 下処理室 焼物・揚物室 アレルギー調理室 調理室 サラダ・和え物室 配送前室 運転手前室 洗浄室 コンテナープール・洗浄室
500食規模 単独校 単独校レイアウト構成例(500食規模)をご紹介します。1000食規模学校給食センター 給食センター・システムレイアウト構成例(1000食規模)をご紹介します。
ページトップへ
学校給食センター
炊飯システム
病棟厨房システム
カフェテリアシステム
HACCPシステム
新調理システム