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カフェテリアシステム

カフェテリアシステム 企業や大学の食堂、レストラン、各々の特色を考慮したカフェテリアをシステムアップ。 →お問い合わせはこちら 1. メニューコーナー 2. オーダーコーナー 3. ドリンクサービスユニット 4. レジテーブル 5. 返却コーナー
1 メニューコーナー

カフェテリアの導入部。
メニューを効果的にディスプレイして、お客様を各コーナーへ誘導します。

2 オーダーコーナー

お好みのサービスユニットへ迷わず向かえるよう、各コーナーを見渡せるレイアウト。

2 オーダーコーナー(対面式)

オーダーと同時にお客様を待たせることなく適温サービスができます。

2 オーダーコーナー(対面式)

オーダーと同時にお客様を待たせることなく適温サービスができます。

2 オーダーコーナー(セルフ)

バラエティに富んだメニューから自由に選ぶことができます。

2 オーダーコーナー(セルフ)

バラエティに富んだメニューから自由に選ぶことができます。

3 ドリンクサービスユニット

各種ドリンク類を提供する機能的なコーナーです。

4 レジテーブル

カフェテリアの形態に合わせた精算システムを提案します。

5 返却コーナー

洗浄作業のシステム化により、トレイの上に食器をのせたまま返却しても、分別・洗浄が人手をかけずに行われ、効率的かつ衛生的です。

食事時間が集中する社員食堂、スムーズな人の流れで混雑が緩和できるレイアウト構成をご提案


メニューコーナーのそばにトレイディスペンサーを設置。各コーナーを見渡せる設計で、お客様がお好みメニューのサービスユニットへ迷わず向かえるようにレイアウトしています。
ノーマルフード、コールドフードはセルフサービスを基本とすることで、コストを削減しながらバラエティに富んだメニュー提供が可能になりました。
喫食後のトレイと食器類の返却は、洗浄作業のシステム化により、効率的かつ衛生的に行えます。返却後は速やかに退出できるよう、ここでもスムーズな人の流れに力点を置いています。

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